Die "breiten" Zuckerkörner von FunCakes können auf verschiedene Arten verwendet werden. Diese Zuckerkörner eignen sich zum Beispiel perfekt für die Dekoration von Keksen, Brioches und Chouquettes oder für Waffeln und Madeleines.Zutaten: Zucker (100%).Inhalt: 200 g.
FunCakes Kokosblütenzucker, auch bekannt als Kokoszucker, wird aus dem Nektar von Bio-Kokosblüten hergestellt.Er ist reich an guten Nährstoffen wie Vitaminen und Mineralstoffen. Der Vorteil von Kokosblütenzucker gegenüber normalem Zucker ist, dass natürlicher Zucker langsam in das Blut aufgenommen wird und keinen Blutzuckeranstieg verursacht, so...
Pistazienpaste 200 gr der Marke Scrapcooking. Für Ihre Muffins, Cakes, Makronen, Joghurts oder Cremes.Vor Gebrauch gut durchrühren. Ohne Zusatzstoff, konservierungsfrei und ohne GVO.Hergestellt in Frankreich.
Nuss-Pralinen Paste 200 gr der Marke Scrapcooking. Für Ihre Muffins, Cakes, Makronen, Joghurts oder Cremes.Vor Gebrauch gut durchrühren. Ohne Zusatzstoff, konservierungsfrei und ohne GVO.Hergestellt in Frankreich.
FunCakes Kakaobutter Tropfen werden aus 100% reiner und pflanzlicher Kakaobutter hergestellt.Ideal für hohe Temperaturen. Sie können verwendet werden, um eine köstliche cremige Schokolade herzustellen, aber auch zum Schmelzen.Gebrauchsanweisung: Durch die Kakaobutter wird und bleibt Ihre Schokolade flüssig. Dosierung: 10...
Dieses glutenfreie Zuckergusspulver von FunCakes ist ideal, um Ihren Teig mit Zuckerguss und Marzipan ausrollen zu können. Er eignet sich aber auch für die Herstellung von Glasuren und anderen Präparaten.Diese Mischungen werden in einer glutenfreien Umgebung hergestellt und deshalb kann FunCakes garantieren, dass sie weniger als 20 mg...
Puderzucker der Marke Funcakes unverzichtbar für die KonditoreiGewicht: 900gr
FunCakes Backpulver ist ein reines Backpulver, das perfekt dosierte Weinsäure und Natriumbicarbonat enthält. Es ist das ideale Backpulver für Kuchen und Kuchen. Zutaten : Natriumcarbonat (E500), Weinsäure (E334). Allergene: glutenfrei. Inhalt : 80gr
FunCakes Eiweißpulver ist der perfekte Ersatz für frisches Eiweiß! Zutat: dehydriertes (pasteurisiertes) Hühneralbumin. Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert. 10 Gramm Eiweißpulver + 60 ml Wasser = 2 Eiweiß. Diese Mischung sollte innerhalb von vier Stunden verwendet werden.Inhalt: 125 g.
Der Schlagsahne-Stabilisator FunCakes ist ein süßes stabilisierendes Pulver, das die Schlagsahne fest und steif hält, um Ihr Gebäck zu dekorierenSie brauchen keinen zusätzlichen Zucker zu Ihrer Schlagsahne hinzuzufügen. Macht Ihre Schlagsahne süßer. Empfohlene Dosierung: 75 g pro 500 ml für ungesüsste Schlagsahne. Inhalt: 150 Gramm.
Bicarbonat, wird für die Herstellung von Eierkuchen verwendet. Auch als "englisches Salz", "Ammoniak des Bäckers" und "Hartshorn-Salz" bekannt, beschleunigt es die Verarbeitung von schnell kochenden Produkten wie Eierkuchen und Keksen.Ammoniumhydrogencarbonat darf nicht zur Herstellung von Kuchen verwendet werden. Freitretende Gase müssen in der Lage...
Zitronensäurepulver wird typischerweise als natürliches Konservierungsmittel in Lebensmitteln verwendet. Die Zitronensäure ist auch ideal zur besseren Gelierung und für eine fruchtige Geschmacksnote. Eine Prise Zitronensäurepulver reicht für 500 Gramm Zucker. Inhalt: 80 gr
Arabischer Gummi ist ein pflanzliches Bindemittel. Es kann als Stabilisator, Verdickungs oder Bindemittel verwendet werden. Das Produkt ist natürlicher Kaugummi und enthält keine tierischen Bestandteile.Der Gummi arabicus gibt eine flexible Struktur und kann für Süßigkeiten, Eiscreme, Bonbons, Süßstoffe...verwendet werdenDieses...
Weinsäure, auch "Dioxysuccinsäure" genannt, ist ein natürliches Konservierungsmittel, zum Aufgehen (in der Regel in Verbindung mit Natriumbicarbonat) und als Stabilisator für Eiweiß verwendet. Es dient auch dazu, die Stabilität der Hitze zu erhöhen und das Volumen der Eiweiße zu erhöhen. Darüber hinaus verhindert es die Kristallisation von...
Agar-Agar ist ein pflanzliches Bindemittel und ein vielseitiges Produkt. Es kann als Ersatz für Gelatine verwendet werden, Agar-Agar enthält keine tierischen Inhaltsstoffe .Wenn Sie Agar-Agar als Ersatz für Gelatine verwenden, müssen Sie es an Ihr Rezept anpassen. Dieses Produkt ist farblos und geschmacklos.Inhalt: 50 Gramm.
FunCakes Dextrose ist ein Süßungsmittel.Es ist auch bekannt als Traubenzucker und ist ein perfekter Ersatz für gewöhnlichen Zucker.Inhalt: 200 Gramm.
FunCakes gelbes Pektin ist ein Pulver, das als Geliermittel verwendet wird.Ideal für Ihre Kuchenfüllungen, Marmeladen und Geleeprodukte . Empfohlene Dosierung: zwischen 10 und 40 g pro 1 kg .Inhalt: 70 Gramm.
Gelatinepulver eignet sich zum Binden und Versteifen von u.a. Creme, Mousse, Charlotten, Pudding und Fruchtgelees.Diese Gelatine hat einen Bloomwert von 150.Gelatine nicht mit folgenden frischen Früchten verwenden: Ananas, Kiwi, Papaya, Mango und Ingwer. Reines Gelatinepulver von exzellenter Qualität.Natürliches Geliermittel,...
Pflanzliche Gelatine ist ein weißes Pulver ohne Geschmack. Dieses Pulver ist ein Grundbestandteil, um eine Vielzahl von süßen und deftigen Gerichten zu machen, einschließlich Gelees, Käsekuchen, Terrinen, Pudding und Kuchen.Hinweis: Vegetarische Gelatine ist eine andere Gelatine und ersetzt nicht die traditionelle Gelatine und daher...
Glycerin ist ein vielseitiges Produkt, das für viele Dinge verwendet werden kann.Sie hält den Kuchen länger frisch, verbessert die Textur des hausgemachten Rollfondants, verhindert die Kristallisation des Zuckers und verhindert, dass die Buttercreme austrocknet und macht sie seidig. Fügen Sie vor dem Backen ein paar Teelöffel zu Ihrem...
FunCakes Glukosesirup kann in einer Vielzahl von süßen Rezepten wie Desserts, Süßigkeiten, Kuchen und Marmelade verwendet werden.Der Glukosesirup verhindert die unerwünschte Kristallisation des Zuckers und verleiht z. B. Schokolade, Glasur, Fondant und Teig mehr Elastizität.Gewicht: 375gr
Wiederverschließbarer Beutel mit 200 g dehydratisiertem Glukosesirup (äquivalent dextrose: 35-42).Glukosesirup kann als Ersatz für Zucker verwendet werden. Er ermöglicht eine hohe Festigkeit, eine längere Haltbarkeit, sehr angenehm durch die feinen Kristalle.Dehydratisierte Glukose kann...
Machen Sie Ihre eigenen Gumpaste oder Lebensmittelkleber mit dem KMU-Gum.Dieses weiße Pulver hat keinen Geschmack und ist auch der Grundbestandteil von Eis, Milchshakes und mehr.Rezept für essbares Klebemittel: 1/4 Teelöffel Gummipulver mit 4 Esslöffel Wasser mischen. Es dauert etwa 10 - 20 Minuten, bis es sich auflöst. Es wird ein...
Das PME Petal Base ist ein pflanzliches Lebensmittelfett. Vergleichbar zum Beispiel mit Crisco oder Trex Food Fat.Die Anwendungen sind vielfältig, Sie können es für verschiedene Zwecke verwenden:Zum Ausrollen von Teig, Fondant oder Marzipan, um das Ablösen von der Oberfläche zu erleichtern Zum Einfetten Ihrer...
Crisco ist ein Ersatz für Butter, aus pflanzlichem Fett.250 gr Crisco + 30ml (2 Esslöffel) Wasser = 250 g ButterWeiße FarbeTopf 453 gr
FunCakes magic Roll-Out Pulver, ist eine sehr feine Kartoffelstärke.Sie eignet sich sehr gut zum Ausrollen von Rollfondant und Marzipan.Sie können sie aber auch für Ihre Silikonformen verwenden. Stärke verhindert das ihr Fondant, Marzipan,Teig...an der Backform klebt.Zutaten: Kartoffelstärke.Dieses Produkt enthält kein...
Das Piping-Gel von FunCakes ist ein durchsichtiges Gel, das verwendet wird, um wunderbare Effekte auf Ihren Kuchen zu erzeugen (z.B. ein Wassertropfen oder Nebeleffekt).Das Piping Gel ist auch geeignet für dekorative Verzierungen und Beschriftungen von Torten, Cupcakes und Cake Pops. Sie können das Glasurgel in einen Spritzbeutel füllen und...
Sie können das CMC - tylose-Pulver von FunCakes zu Ihrem Rollfondant hinzufügen, um ihn zu härten. Zusätzlich können Sie auch CMC- tylose Pulver verwenden, um essbaren Leim zu machen.Zubereitung:Um Schmelzmittel zu härten, verwenden Sie ca. 3 g (1 Teelöffel) CMC-Pulver für 250 g Schmelzmittel.Um essbaren Leim zu machen, mischen Sie 1 Einheit...
Machen Sie schöne, transparente essbare Dekorationen: Edelsteine, Fenster, Mosaike, geodidakische Kuchen, modische LollisDer FunCakes Isomalt kann erhitzt werden, ohne seine Weichheit zu verlieren oder die Farbe zu wechseln.Tipp, fügen Sie Farbe und Aromen hinzu! Zuckerfreies Süßungsmittel. Weiß und geruchlos. Inhalt: 250 Gramm.
Der FunCakes Lebensmittelkleber ist ideal, um verschiedene Teile der Dekoration aus Rollfondant oder Marzipan miteinander zu verkleben. Sie können auch den Kleber verwenden, um Dekorationen auf Ihren Kuchen oder Ihre Kekse zu kleben. Gewicht 22gr
Der FunCakes Lebensmittelkleber ist ideal, um verschiedene Teile der Dekoration von Rollfondant oder Marzipan miteinander zu verkleben. Sie können auch den Kleber verwenden, um Dekorationen auf Ihren Kuchen oder Ihre Kekse zu kleben.Gewicht 50gr
Mit dem FunCakes Backtrennspray kannst du deine Backformen, Backbleche, Waffeleisen, ...schnell und einfach einfetten!FunCakes Backtrennspray ist ein pflanzliches Antihaft-Spray, das für jeden Konditor unerlässlich ist! Anleitung: Für das beste Ergebnis vor Gebrauch gut schütteln.Besprühen Sie Ihre Form mit einer...
Dieses Lebensmittelspray ermöglicht es, alle Gebäckformen und verschiedene Kuchenformen im Handumdrehen einzufetten und fördert so die Entformung.
Glukosesirup im Röhrchen zur Zubereitung von Süßigkeiten, Kuchen und Eiscreme.Zutat: Glukosesirup. Nettogewicht: 200 g.Hergestellt in Frankreich